Links - FFW Oerrel

Freiwillige Feuerwehr Oerrel

... für die Einsatzkräfte

Webseite INTERSCHUTZ Hannover 2022

Am Montag, den 03. Mai 2021 startet im WDR-Fernsehen um 20:15 Uhr die neue Staffel von "Feuer und Flamme", in der wieder die tägliche Arbeit der Berufsfeuerwehr Bochum gezeigt wird.
Über den LINK informiert die Produktionsfirma SEO-entertainment GmbH über den Inhalt dieser 4. Staffel. Den Trailer zu dieser Staffel steht auf YouTube bereit: www.youtube.com
Ältere Staffeln können weiterhin über die Mediathek des WDR abgerufen werden.

Für alle Einsatzkräfte, aber auch für alle, die sich für Feuerwehr interessieren und sich über Sicherheitsvorkehrungen usw. informieren möchten, haben wir die Internetseite von "FeuerwehrWilli" entdeckt.

FeuerwehrWilli ist Ortsbrandmeister im niedersächsischen Vesbeck bei Neustadt am Rübenberge und zeigt Euch in seinen Videos allerhand rund ums Thema Feuerwehr. Schaut doch mal rein. Es lohnt sich!